副業で代表社員1人の合同会社を経営しております。 本業は会社員で給与を受け取っており年末調整を受けています。
副業で代表社員1人の合同会社を経営しております。 本業は会社員で給与を受け取っており年末調整を受けています。 R1年分は役員報酬30万円、税理士報酬があったため、下記の書類を税務署、役所へ電子にて提出しました。 ➀法定調書合計表 税務署へ ➁支払調書 税務署へ ➂給与所得の源泉徴収票 税務署へ ④所得税徴収高計算書(領収証書) 税務署へ ⑤給与支払報告書(総括表) 役所へ ⑥給与支払報告書(個人別明細書) 役所へ R2年分は役員報酬0円、不動産所得があったため、➀法定調書合計表、➁支払調書を税務署へ書面提出しました。*電子証明書取得が面倒なため書面に変更 そこで質問です。 役員報酬が0円の場合は、法定調書合計表のみ提出すればOKですか? 今回は上記➂〜⑥の書類は未提出でもOKですか? よろしくお願いいたします