マイホーム を建てたのですが施主検査中に知らない人(一般の方)が来て何だろうと思っていたら
マイホーム を建てたのですが施主検査中に知らない人(一般の方)が来て何だろうと思っていたら その時営業の方から電話でお客さんが見に行きたいと言うのでーと連絡が有りました 来てしまっているので断れず入って頂いたのですが子供は走り回るし扉等は雑に閉めるし親は注意しないしで最悪でした。 私が建てた家に勝手に他のお客さんを入れるのは良くある事なのでしょうか? 今回は出会した為連絡をしてもらった感じでしたが他にも黙って何組か連れ込んでいる様な感じでした。 時期も時期ですしモヤモヤが収まりません...
ベストアンサー
引渡し前でも、施主の了解なく他人を家には入れないです。 会社へ直接に出向いて、責任者へ状況を伝える事です。 シビアに対応しないと手抜きされます。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
皆様ご回答ありがとうございました 営業本部?に連絡し対応していただくことになりました。