カヌレについて質問です。 カヌレをよく作るのですが、画像のように頭が凹んでしまって焼き色がつきません(><)
カヌレについて質問です。 カヌレをよく作るのですが、画像のように頭が凹んでしまって焼き色がつきません(><) これは何が原因なのでしょうか?? 型には溶かしバターを塗っています。
あと、焼成中にドーム状になってしまい、そのまま焼きあがってしまいます、、 これも原因があるのでしょうか?
カヌレについて質問です。 カヌレをよく作るのですが、画像のように頭が凹んでしまって焼き色がつきません(><) これは何が原因なのでしょうか?? 型には溶かしバターを塗っています。
あと、焼成中にドーム状になってしまい、そのまま焼きあがってしまいます、、 これも原因があるのでしょうか?
菓子、スイーツ