鬼滅の刃 全集中展 香川会場に参加するのですが音声ガイドの購入方法がわかりません Loppiにて購入するのでしょうか?
鬼滅の刃 全集中展 香川会場に参加するのですが音声ガイドの購入方法がわかりません Loppiにて購入するのでしょうか? 又、購入期間などは設けられているのでしょうか?無知で恥ずかしいのですが教えてくださる方いたらよろしくお願い致します。
1人が共感しています
ベストアンサー
全集中展(香川ではないですが)に参加した者です。 私の地域では、入場案内の後 会場入口にコーナーがあり そこで購入出来ました。(その場で現金払いで購入出来ます) 小型のラジオみたいな形状でイヤホンが付いている感じの物でした。 (展示のコーナー毎に、説明やキャラ同士の掛け合い等を聞けて楽しかったです) 特設サイト等で購入方法が違う 等の記載が無ければ、同様に購入出来るかと思いますよ。 (会場を出る際に音声ガイドの機器は回収されますので持ち帰らない様に注意です!)
2人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
ご丁寧に答えてくださった方々ありがとうございました! 当日購入できるとのことで安心しました。ありがとうございましたm(_ _)m