ID非公開
ID非公開さん
2021/1/17 22:45
4回答
気づいたんですが、小桜ほのかさんが月組か花組の娘1になられるんでしょうかね?
気づいたんですが、小桜ほのかさんが月組か花組の娘1になられるんでしょうかね? 今度発売されるシラノドベルジュラックのブルーレイに小桜さんの名前が掲載されてるんですが、瀬央ゆりあさんより名前が前に書かれてましたし、2月号のグラフのシラノ舞台特集でも瀬央さんより扱いがいいんです。確か、ナウオンでも瀬央さんより先に挨拶されてましたよね。あの時も違和感ありました。 これは異変だと思いませんか? 月か花の娘1に降る以外、考えられませんよね?
宝塚・419閲覧
ベストアンサー
現理事長になって、組替えされてトップ娘役に就任される方は、1作前の大劇場公演から合流されています。(雪組にいた朝月さんですら1作前に戻っています) ポスターに氏名が掲載されロミジュリ出演が確定している小桜さんがローマ、桜嵐に合流されるのは無理です。どちらのトップ娘役もないかと。 花組、月組100周年のイベントに向けて、月組はトップが外様なので、娘役は生え抜きから選ばれるのではないかと思います。
質問者からのお礼コメント
小桜さんが柚香光さんの相手役だったら相手役として育ちの格が身分違いでガッカリだなと思いましたが、生え抜きなら嬉しいです。