WayZenNi(NCTZen)の方にお聞きしたいです! どういうきっかけで威神(wayv)を推すようになりましたか?? また、推しも教えてください!
WayZenNi(NCTZen)の方にお聞きしたいです! どういうきっかけで威神(wayv)を推すようになりましたか?? また、推しも教えてください!
ベストアンサー
元々NCTは推してたのですがWayVまでは推し切れず127とDREAMしか追ってませんでした。今回の2020でWayVのメンバーが推しと関わっていたりちょっと他のNCTメンバーと気まずそうにしているのを見たりしてWayV意外と面白い人多いなーと興味を持った感じです!そこからWayVの動画を漁ってウィン子のプリンセス誕生日会見て推すしかないと思いました(笑)今はシャオジュンの不憫さに惚れてます。
女装bad arriveは本当に沼でしたね プールに落とされたり愛犬の粗相を全国配信したりVラで話に入れなかったり…そこが可愛いんです笑 母性という名の沼…笑
質問者からのお礼コメント
1番初めに回答してくださったので選ばせて頂きました!! 皆さん回答ありがとうございました!!