ID非公開
ID非公開さん
2021/1/18 2:39
1回答
生放送、女子レポーターで、野外だったんですけど、なんと川の中に入れされられてて、すごく冷えてトイレ我慢できないんです、と必死に訴えていました。川の中に出してしまおうと思ったみたいなんだけど、男性の偉い
生放送、女子レポーターで、野外だったんですけど、なんと川の中に入れされられてて、すごく冷えてトイレ我慢できないんです、と必死に訴えていました。川の中に出してしまおうと思ったみたいなんだけど、男性の偉い 人?に水透き通ってて見えるよと言われ、番組が終わるまで我慢続けることになったようです。最後は慌ててて川から出て、でも社までは我慢は無理でしょう。野ションですよね。大変な職業ですね。
バラエティ、お笑い | 情報番組、ワイドショー・25閲覧
ベストアンサー
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2021/1/19 3:59
何の放送だったかちょっと覚えてませんが(すみません)、生放送で女性がトイレが我慢できないと言うくらいですから相当おしっこしたかったんでしょうね。川から上がる時はもう思いきりふたつおれになって転がるようになってました。あの様子だと我慢しきれず少し出ちゃってたかもしれません。なんか衝撃的でこの場面だけよく覚えてます。
質問者からのお礼コメント
回答者さまも衝撃場面知ってましたら教えて下さいね〜