Amazonに2つのアカウントがあり、使い分けていますが、Kindle本を一つの機種(FIRE7)で読みたくなりました。
Amazonに2つのアカウントがあり、使い分けていますが、Kindle本を一つの機種(FIRE7)で読みたくなりました。 アカウントそのものは統合したくありません。何か方法はないでしょうか?DRM解除のような手段は使いたくありません。問題のない方法がありましたら教えて下さい。
ベストアンサー
とんちんかんな回答がついてますがw 実験してみて、できた方法のヒントをお教えします。 手順を全部書くと悪用する輩が出そうなので、ヒントだけです。 質問内容から、ある程度ご存知の上、悪いことはしたくない方だと思います。 頑張ってみてください。 特定のfire端末で、同じ人(または家族内)が複数アカウントがある場合に限ります。 ①パソコンのブラウザで、購入したコンテンツを管理できるところを探して、いろいろ見てみてください。 ②DRMはどうやら端末に関してだけみたいですよ。 以上です。 ヒント少なすぎでしょうか? 困ったら再度聞いてください。 正規の操作だけでできますが、今後もずっと可能かは分かりません。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
的確な回答をありがとうございました。大変助かりました!