ID非公開
ID非公開さん
2021/1/18 12:16
6回答
3月上旬に沖縄旅行に行く予定があるのですが行けると思いますか?
3月上旬に沖縄旅行に行く予定があるのですが行けると思いますか?
観光地、行楽地・123閲覧
1人が共感しています
ベストアンサー
行けるか、どうか? それは行ける。 政府・総理らの発言では GOTOでの感染拡大では無い と言い切ってます。 また、今後の一般市民への給付金は出すつもりは無いと言い切ってます。 ゆえに彼らは宴会もやってます。 今後は見つからないように やろうや?! と、議員連中は通達してるのかな? ~~~ 国民皆さんがマスクするようになり、1年となりますね。 昨年、インフルエンザ流行の話は聞きませんでしたね、 そして、 今年も、いまだに。 インフルエンザに関しては マスクや手洗い・うがい等々の影響は絶大の様子です。 政府連中らに 振り回された1年で 倒産したお店、会社は多数存在します。 今後も倒産件数は増え続けるでしょう。 あなたが沖縄に行くことで 多少の貢献にはなります。 気を付けて行ってきてくださいな。 そういや、今現在、 プロ野球選手は沖縄で キャンプやるそうです。 今現在で、 沖縄へ向かってんだから 大丈夫でしょう。
1人がナイス!しています