BABYMETALがぽっと出のアイドルグループだと言う意見がありますが、
BABYMETALがぽっと出のアイドルグループだと言う意見がありますが、 希望者の何人が芸能事務所に入れて、さくら学院に入れると思ってるんですか? そのさくら学院の何人が卒業後も芸能活動を続けられると思ってるの? 彼女らは歌手になりたくて、小っちゃい時から、凄まじい競走を勝ち抜いてきました。 小学校とか、中学校とか、授業終わって、仕事に行く。 テレビとか以外でも、サイン書いたり、挨拶回ったり、取材したりして、見えない所でも、ずっと働いてきたんでしょ?
女性アイドル・109閲覧
ベストアンサー
まぁ紅白出場を機にぽっと出のアイドルグループなどと思う人は殆ど居なくなったでしょう。 その後は珍しく結構いい事言ってますね。 若干の修正をすると、SUは勿論歌手志望で合ってるのですが、MOAはアイドル、声優志望、YUIは女優志望だった様な気がします。 それから忘れちゃならないのが、ハードなボイトレ、ダンスレッスン等々見えない努力が今の世界的成功を生んだのでしょう。 ここ迄書けてれば、満点に近かったんですけどね(笑)
2人がナイス!しています