昨日の朝中出ししてもらいました。排卵予定日2日前でした。 今日、異常な眠気があるんですが、受精したときはそういう兆候は出ないですよね?
昨日の朝中出ししてもらいました。排卵予定日2日前でした。 今日、異常な眠気があるんですが、受精したときはそういう兆候は出ないですよね? また中出しされると子宮がチクチクしたり張った感覚がするのですが、精子の作用でしょうか。
妊娠、出産・104閲覧
ベストアンサー
どれも全く関係ないです。 排卵日が正確なものかは病院で排卵の時期を見てもらうとか、毎日基礎体温を測っている人だけがわかる事です。 排卵後から生理までは2週間、黄体期といって色んな不調が出やすくなります。なので症状で妊娠の有無は判断できません。 また受精から子宮に到達するまでは10日近くかかるので、昨日今日の話でどうにかなるものではないです。全て気のせいという事になります。 妊娠を意識すると色んな事に反応しがちです。 でも結局は性交渉から3週間は待たないと正確な事は何も言えないわけです。 期待せず待ちましょう。
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます!