洋行さんにリクエストです。
洋行さんにリクエストです。 こんにちは。まだまだ寒さが続きますが、お変わりないでしょうか? こちらは、離婚の準備が着々と進み、諸手続きはほぼ完了、離婚協議書も今公正役場で最終確認してもらっているので、来月半ばまでには離婚成立しそうです。 何年も待ち望んだ離婚ですが、本当にこれでよかったのかと悩んだり落ち込んだり、でもやっぱり嬉しさでハイになったりと、完全に情緒不安定です。 旦那は夢を追う!と生き生きとしております。 なんかそんな姿を見ていると、今までの10数年は全否定されたような気分で虚しくもあります。 大丈夫ですかね、私たち。
占い・18閲覧
ベストアンサー
おはようございます(^^♪ 回答が遅くなって申し訳ありません。 大分進んだようですね。 後少し頑張ってくださいね。 貴女の感情の浮き沈みは、元ご主人との縁がそれだけ深かったという事ですよ。 でも、綺麗に決着すれば、後は、気持ちが切り替わり、すっきりとした気持ちになれるはずです。 貴女の未来に、曇りは見えませんから、全然大丈夫です。 新たな人生の旅立ちに、ボンボヤージュですよ。
1人がナイス!しています
ありがとうございます! 順調すぎるくらいに話が進みましたが、旦那の夢というのが歌手ヽ(;▽;) 失敗してぬけぬけと戻ってきそうだか、ホームセキュリティ等の対策を取るべきだと親に言われております。 新しい彼女もいるし大丈夫だとわたしは考えていますが、どうでしょう、彼のこの先をみてもらえますか?
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました。 また来ます(^^)