邦画のおすすめを教えてください。 今まで見たものの中では、アヒルと鴨のコインロッカー、本能寺ホテル、が好きでした。
邦画のおすすめを教えてください。 今まで見たものの中では、アヒルと鴨のコインロッカー、本能寺ホテル、が好きでした。 日本映画はあまり見たことないのですが、最近、洋画が疲れるので、穏やかに見られる日本映画を探しています。 今、かもめ食堂を見始めています。 集中力があまりないので、難しくない、なるべくハッピーなのが見たいです。 注文が多くてすみません。 よろしくおねがいします。
ベストアンサー
アヒルと鴨のコインロッカーの伊坂幸太郎原作✕中村義洋作品で ゴールデンスランバー フィッシュストーリー 本能寺ホテル絡みで プリンセス・トヨトミ 鴨川ホルモー なんとなくですが、濱田岳が出演している作品が良い気がします。 あと、かもめ食堂からパラダイスカフェ作品良いかと思いますが、出てない作品だとドラマですが、 パンとスープとネコ日和 スイカ あと、ドラマでほっこり楽しかったのが きのう何食べた?
質問者からのお礼コメント
その傾向に気付きませんでした。 パンとスープとネコ日和を見始めましたが、面白いです。 他の作品も見ようと思います、 皆様ありがとうございました。