丸亀製麺のアプリをながく使っていてエラーなど一度もないのに夜から再起動してもSSLエラーと表示してみれない状態でネットで調べてもよくわからないのですが誰かわかりますか?一時的なものですか?何日かみてなか
丸亀製麺のアプリをながく使っていてエラーなど一度もないのに夜から再起動してもSSLエラーと表示してみれない状態でネットで調べてもよくわからないのですが誰かわかりますか?一時的なものですか?何日かみてなか ったら急にみれなくなって最初はエラーでもメニューとかみれたのに、一度アプリを消してダウンロードしなおしたらエラー表示で全くなにもみれないのです。
ほかのアプリは普通にみれるしネット環境が悪いというわけではないです
スマホアプリ・484閲覧
16人が共感しています
ベストアンサー
自分も先程まで同じ状況だったのですが、丸亀製麺アプリも含めて、裏で起動させたままの他のアプリを一旦全部終了させてから、丸亀製麺アプリを開いたところ解決しました。 この方法を試されてないようでしたらやってみて下さい。
丁寧に教えてくださりありがとうございました。年寄りでこの方法はどうやるんだろうか?とおもってたら13時にアプリ開いてみたら何もしなくても普通にみれるようになりエラー表示がなくなりました。またあったときは参考にさせていただきます。
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました