全日本選手権で羽生結弦や紀平梨花が素晴らしい演技を見せ高得点を叩き出しましたが、全日本ジャッジが厳しすぎました。
全日本選手権で羽生結弦や紀平梨花が素晴らしい演技を見せ高得点を叩き出しましたが、全日本ジャッジが厳しすぎました。 ナショナルは世界選手権に影響は本当にないのでしょうか?ちなみにネイサン・チェンの演技をみましたがどうみても羽生結弦の完成度のほうが高かったのにトータルで羽生結弦を上回りました。ロシアもアメリカも甘すぎる気がします。紀平はロシア、羽生はアメリカでやっていたらかなり得点とれていたのでは?
3人が共感しています
ベストアンサー
ナショナル試合は非公式試合なんですから、 点数は気にしません。 今回羽生選手は絶好調だったな、 紀平選手はとうとうクワド装備したな!、 ネイサン選手は余り調子良くなかったかな、 と思うくらいです。 >紀平はロシア、羽生はアメリカでやっていたらかなり得点とれていたのでは? そういうことはありえないことなので、 誰にも答えようがありません。
1人がナイス!しています