乃木坂46ファンの拡散力ってあると思いますか?
乃木坂46ファンの拡散力ってあると思いますか? 今1つの基準としてネットでのファンの盛り上がりがあるか っていうのは大事だと思うのですが例えばジャニーズファンなんかは 何かあればものすごく盛り上がってるのをよくSNS上でも見かけます。 また坂道なら櫻坂や日向坂もどこから出てきたかわからないようなハッシュタグが トレンド入りしてることが結構あります。 それだけファン発信で盛り上がってるってことだと思うんですが 乃木坂はあまりその手のものに強くないように思えます。
女性アイドル・30閲覧・25
ベストアンサー
乃木坂は色んな話題があり、メンバー個々の話題などはあまり盛り上がりませんね。 かなり大きなものだったら盛り上がりますが、他の人は違うメンバーの話題をしていたりしますね。 ただ、大きな話題はかなり盛り上がります。 ライブなどや、生放送など。 46時間テレビは凄かったですね。 乃木坂ファンはあまり盛り上がらない。というよりは、話題がバラバラという感じです。
2人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます