SnowManで好きなコンビはどのコンビですか? 何人のコンビでもいいです! SnowMan 向井康二 渡辺翔太 深澤辰哉 岩本照 目黒蓮 阿部亮平
SnowManで好きなコンビはどのコンビですか? 何人のコンビでもいいです! SnowMan 向井康二 渡辺翔太 深澤辰哉 岩本照 目黒蓮 阿部亮平 佐久間大介 ラウール 宮舘涼太
ベストアンサー
ID非公開
ID非公開さん
2021/1/20 2:01
①岩本兄弟 康二くんが弟弟してて可愛いし、慕われて喜んでる岩本くんも可愛いくて微笑ましい。 ②なべさく ハイカースト渡辺くんと隠キャなさっくんの絶妙なバランスが最高。さっくんの発言で渡辺くんが爆笑するとガッツポーズしてしまう。 ③だてこじ べたべたする康二くんをあっさり拒否するのに喜んでるダテが可愛い。諦めない康二くんが可愛い。 ④めめラウ シンプルにビジュアルがいい。二人並んでると眼福。心の友でありライバルとして高めあってるのが良い。 ⑤いわふか エモいの塊。阿吽の呼吸。SnowMan舵取り役。
1人がナイス!しています