ID非公開
ID非公開さん
2021/1/19 23:40
3回答
インターネットに繋がらない。 ドコモ光を契約しており、前日夜まではバッファローのWi-Fiも問題なく起動してました。
インターネットに繋がらない。 ドコモ光を契約しており、前日夜まではバッファローのWi-Fiも問題なく起動してました。 朝起きるとWi-Fiが繋がらない… LANケーブルも変え、再起動も行い、ルーター、モデム共にランプは通常です。 モデム→Wi-Fi→パソコン(有線)、Wi-Fiはスマホや家電を利用しています。 原因が特定出来ず、メーカーにも問題ないと言われ八方塞がりです。 どなたか詳しい方、ご教示頂ければと思います。 宜しくお願い致します。
皆様ご返答ありがとうございました。 結局NTT側の問題で、他のマンションの住民の方からも声が上がっていたみたいで無事繋がりました。 このせいで調べたらなんや感やでデータ通信食って料金上がったのが不満でしかないです。
ベストアンサー
モデムとパソコンを直で繋いで、パソコンからプロバイダのID、パスワードを設定して接続する方法は試しましたか?これでネットに接続できるなら、ルーターに問題があるのだと思います。
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2021/1/20 0:07