■(祝)ガールズ&パンツァー最終章
■(祝)ガールズ&パンツァー最終章 第3話 公開日決定(3/26公開) 予告見たらワクワクしますな 大洗VS知波単も楽しみだが他の3カードの勝敗はどっちになると思いますか? ↓ ①サンダースVS継続 ②黒森峰VSプラウダ ③聖グロVSアンツィオ 後はコロナ感染拡大で公開延期にならない事を祈る(切実)
ベストアンサー
ん~ ①サンダースVS継続 ↑ まあこれは 「継続」の勝ち ②黒森峰VSプラウダ ↑ 「黒森峰」の勝ち ③聖グロVSアンツィオ ↑ これはどっちでも イイけど 順当に「聖グロ」 (※アンツィオは「弱くない」けど、「聖グロ」は「強い」) でも 準決勝で 「黒森峰」に 負けちゃう ・・・ でもって 準決勝で 今まで描かれなかった 「大洗」VS「継続」の 対決 (超燃え!) ラスト(決勝戦)は 「大洗」VS「黒森峰」 「みぽりん」VS「エリカ嬢」の 因縁の対決!! (激燃え!【萌え?】) ↑ こんな感じだと 思います。 ・・・ とりあえず 頼むから 3年以内に 終わらせて下ちい!
質問者からのお礼コメント
この度は回答謝々 先日発売されたカセットテープ付き前売券を購入したんで後は無事に公開される事を願う ただ深夜0時最速上映はやらないだろうな 他の回答者様も本当にありがとうございましたm(_ _)m