ID非公開
ID非公開さん
2021/1/20 9:42
2回答
こんな時期にBABYMETALのライブ行く人って、ライブに行くこと周りに隠してコソコソしながら観に行ってるんですか?それとも堂々と、他もやってるから大丈夫だと大手を振って行ってるんですか?
こんな時期にBABYMETALのライブ行く人って、ライブに行くこと周りに隠してコソコソしながら観に行ってるんですか?それとも堂々と、他もやってるから大丈夫だと大手を振って行ってるんですか? 普通に興味があるので参加された方教えて下さい。
ライブ、コンサート・138閲覧
ベストアンサー
行きますよ。 楽しみだわー 持病もあって病院通いの身ですが、普通に出かけていきますけど何か不都合でもあるんですかね? 他がやって無くてもBABYMETAⅬだから行きますよ。 どんなライブになるかもワクワクしてま―ス。
6人がナイス!しています
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2021/1/20 18:54
不都合?とは。 それは各自の判断なのでそれぞれが感じることでしょうね。 では質問の回答は堂々と隠すことなくライブに行ってる訳ですね。職場とかでは問題になりませんか?
質問者からのお礼コメント
コロナ禍で医師会から自粛要請が出ていようとも、持病持ちでもBABYMETALの為なら人生捧げる、周りのことは関係ないという姿勢、感動しました。よほど辛い目にあったのでしょう。 これからも人とは一味違う人生で頑張って下さい! 必ず理解してくれる人が現れると思いますよ。 ファイトです!