ご自身のお子さんが愛おしくなった時のエピソードをお聞かせください^_^
ご自身のお子さんが愛おしくなった時のエピソードをお聞かせください^_^ 因みに我が家の場合ですが、北斗の拳にハマる小5の長男が北斗の拳を観ている際、ケンシロウが指をぼきぼきならずシーンで必ず一緒に指をぼきぼきする時です笑 沢山ありますが、とりあえず直近のエピソードです。 かわいいお子さんのお話を是非!
ベストアンサー
一番下の娘の話しなのですが、 学校から帰宅したら、なぜかその日はピンポンを鳴らしてきて、『なに~?』と出たモニターに写っていたのは『鼻の穴』。『もう!笑、なによ~』と言うと、玄関先まで出てきてほしいと言うのです。ちなみに娘は甘えん坊の構ってちゃん。『寒いから早く入って来たらいいじゃないの~』なんてやり取りをしてインターホンを切りました。その後なかなか入って来ないなと思っていたらまたピンポーン。『だから何よ~!笑』って出たら今度は大きな口を開けた歯だけがモニターに。面白いから付き合ってやろうと『ねぇねぇ笑、だからなによ!爆笑』と言うと『だから~外に出てきてほしいの~』とか言うので、わかったよって玄関を開けたら。 ジャンパーはその辺に投げ出され、 ランドセルの中身が全部散乱していて、 地面に寝そべって死んだふりをした娘がいました。 シュール過ぎて、外で大笑いしました。
1人がナイス!しています
いいですね!構って欲しくて仕方ないんですね 忙しくても、気分が乗らなくても、ちゃんと構ってあげると 必ず楽しいことがありますよね! 子供って面白い!
質問者からのお礼コメント
みなさん、とても素敵なエピソードで悩みましたが、死んだふりしてでも構ってほしい感じがたまらなく、選ばせていただきました! ありがとうございます♪