イヤホンについて質問ですりんごマークのスマホを使ってますりんごマークのスマホに合うおすすめの線無しイヤホンを教えて下さい。
イヤホンについて質問ですりんごマークのスマホを使ってますりんごマークのスマホに合うおすすめの線無しイヤホンを教えて下さい。 なるべく簡単にお願いします。
りんごマークのスマホは5年前に買いました。
オーディオ | ポータブル音楽プレーヤー・15閲覧・50
ベストアンサー
リンゴマークのiPhoneに使える無線イヤフォンはBluetooth接続のものになりますが製品の詳細を見てください。 コーデックと書いてあるところに、大抵のものはAACとかSBCとか書いてありますよ。 リンゴマークのiPhoneではAACと言うのを使っています。 ですからAACと書いてあるものは使えます。 あとはご自分の予算に応じてお好きなものを選択してください。
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます。 ハイレゾAAC対応 type-c端子のBluetoothヘッドホンを買いました ワイヤレスイヤホンもWF-1000XM3を買う予定です。