ID非公開
ID非公開さん
2021/1/20 18:07
6回答
奥野淳也、ニュースでは、CAの腕をねじり上げたと言っています。他の乗客の証言があるから嘘ではないでしょう。こんな人が大学の非常勤講師だなんてこの大学の信用度?ガタ落ちでしょうか?
奥野淳也、ニュースでは、CAの腕をねじり上げたと言っています。他の乗客の証言があるから嘘ではないでしょう。こんな人が大学の非常勤講師だなんてこの大学の信用度?ガタ落ちでしょうか? 大学でも、マスク一切してないでしょうか?
事件、事故・718閲覧・25
2人が共感しています
ベストアンサー
大学でも、マスク一切してないでしょうか? ➡いえいえ、そうでは有りませんよ。 奥野淳也容疑者(34、茨木県取手市)は、事件後に、外出先では、 きちんと、マスクを着けていた事が、警察の調べで分かりました。 取り調べで、機内でマスク着用しなかったのは「健康上の理由」 と言っているそうです。 「小さい頃から、ぜんそく」とも説明したそうですが、 府警の家族への聞き取りなどでは、事実は確認されていません。 なので「虚言癖」のある人みたいですね。
8人がナイス!しています