ID非公開
ID非公開さん
2021/1/20 20:27
2回答
一番くじ 鬼滅の刃のフィギュアについて質問です。
一番くじ 鬼滅の刃のフィギュアについて質問です。 鬼滅の刃の一番くじは過去に3回出ました、それで最初の一番くじ鬼滅の刃のフィギュアの出来はまぁいいほうだと思います。2弾目もまぁいいほうだと思います。それで聞きたいことの本題なんですが、3弾目の一番くじ鬼滅の刃無限列車編のフィギュアなんですけど、酷い事書きますが、あのクソクオリティで、なんであんな高い相場なんですか?まるでパチモン並みのクオリティ。プライズの方が全然いい出来だと思うんですが。
1人が共感しています
ベストアンサー
ほんっっっとそれです!!!! 第1弾と第2弾のフィギュア持ってますが、めちゃくちゃクオリティ高くてこれならプライズに勝ってるなーって思います。 しかし第3弾のフィギュアは最悪でした…どこまでも雑で、わんちゃん私でも作れんじゃね?レベルでした。 やはりフィギュア自体の数が多くなると雑になる傾向があるんですかね?1弾2弾はラストワン含めてもそれぞれ三体ずつだったから…また変な制作会社に頼んじゃったとか。 4弾もフィギュア多いのでめちゃくちゃ心配です(><)
1人がナイス!しています
この返信は削除されました