五等分の花嫁展で購入できる五つ子の香水はもう買えませんか?
五等分の花嫁展で購入できる五つ子の香水はもう買えませんか? 中野四葉の香水がほしいのですが、どこにも無いですかね? 通販サイトでは販売終了となってしまっております。
ベストアンサー
お役に立てる情報かどうか自信はありませんが、、、、 私も、 お気に入りの香水が販売中止に(突然!!)なって途方に暮れたことがあります(+o+) いろいろな人に相談した結果、 《メルカリかヤフオクで探せ!!》 でした。 メルカリには、お知らせ機能が付いていて、 欲しい商品を登録しておくと 登録商品が出品されたときに お知らせしてくれるので大変便利です。 デメリットとしては 定価よりもかなり高くだす出品者が多いことです。 私の場合は、 根気強く待って、比較的安く入手出来ましたが!(^^)! 中古品も出品されますよ( ゚Д゚)
2人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます! やはりメルカリなどで探すのがいいですよね! 検索を保存して待ちます。 本当にありがとうございました