• Yahoo! JAPAN
  • ヘルプ

yahoo!知恵袋

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

Yahoo!知恵袋

• トップ
  • カテゴリ
  • 公式・専門家
  • Q&A一覧
  • 今すぐ利用登録

条件指定

質問・相談
  • 知恵袋トップ
  • カテゴリ一覧
  • エンターテインメントと趣味
  • アニメ、コミック
  • アニメ

ezu********

ezu********さん

2021/1/20 22:16

11回答

飯島ゆんちゃんってかわいいよね!?

飯島ゆんちゃんってかわいいよね!?

画像

アニメ・6閲覧

ベストアンサー

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q122375745471

bla********

bla********さん

2021/1/20 22:27

かわいい

1人がナイス!しています

あわせて知りたい

飯島ゆんちゃんって知ってる?

飯島ゆんちゃんって知ってる?

アニメ

僕とNEW GAMEの飯島ゆんちゃんとでは、どっちのほうが年上ですか?

僕とNEW GAMEの飯島ゆんちゃんとでは、どっちのほうが年上ですか?

アニメ

アニメはあまり詳しくない(見たいけどあまり見る機会がないだけ)んですがNEW GAME!の飯島ゆんってキャラめちゃくちゃ可愛いと思ったんですがなぜそこまで人気がないのでしょうか?、、知らんだけで案外人気あるの?

アニメはあまり詳しくない(見たいけどあまり見る機会がないだけ)んですがNEW GAME!の飯島ゆんってキャラめちゃくちゃ可愛いと思ったんですがなぜそこまで人気がないのでしょうか?、、知らんだけで案外人気あるの?

アニメ

アニメのキャラで1番好きなキャラは誰ですか?私は飯島ゆんです

アニメのキャラで1番好きなキャラは誰ですか?私は飯島ゆんです

アニメ

Fateシリーズのヒロインの一人のセイバー。 結局.アルトリア・ペンドラゴンとセイバー.どちらが彼女の本名なのですか!?

Fateシリーズのヒロインの一人のセイバー。 結局.アルトリア・ペンドラゴンとセイバー.どちらが彼女の本名なのですか!?

アニメ

皆さんが思うNARUTOの登場人物で、 強いランキングtop10を教えてください!

皆さんが思うNARUTOの登場人物で、 強いランキングtop10を教えてください!

アニメ

ディズニー詳しい方に質問です。 美女と野獣のアニメ版映画で、昔観ていた時にベルがクリスマスに薪を一本選ぶシーンがあった気がするのですが、今見返すとそのシーンが見つかりません。 前後の流れなどは一切覚えていないのですが、心当たりある方いらっしゃいませんでしょうか。

ディズニー詳しい方に質問です。 美女と野獣のアニメ版映画で、昔観ていた時にベルがクリスマスに薪を一本選ぶシーンがあった気がするのですが、今見返すとそのシーンが見つかりません。 前後の流れなどは一切覚えていないのですが、心当たりある方いらっしゃいませんでしょうか。

外国映画

進撃の巨人のアニメーション製作会社『mappa』って酷くないですか?! 戦闘シーンの雷搶の所なんてワイヤーで引き抜いて爆発させるのではなく完全なミサイルと化しているし、 所々カットされているのが一番気にくわなかったです。

進撃の巨人のアニメーション製作会社『mappa』って酷くないですか?! 戦闘シーンの雷搶の所なんてワイヤーで引き抜いて爆発させるのではなく完全なミサイルと化しているし、 所々カットされているのが一番気にくわなかったです。

アニメ

NEW GAME!の飯島ゆんちゃんとゆんゆんしたいですか?(*´▽`*)

ゆんたそのお胸をさわさわしたいお!

NEW GAME!の飯島ゆんちゃんとゆんゆんしたいですか?(*´▽`*) ゆんたそのお胸をさわさわしたいお!

アニメ

部下に制裁中だったのですが、赤いカニを食べてしまいました。 このカニがとても美味しかったのですが、生息地はわかりますか?

部下に制裁中だったのですが、赤いカニを食べてしまいました。 このカニがとても美味しかったのですが、生息地はわかりますか?

アニメ

海辺のエトランゼを見たくて レンタルしようと思ったんですけど どうしたら出来ますか? 最終この画面になってしまいます。

海辺のエトランゼを見たくて レンタルしようと思ったんですけど どうしたら出来ますか? 最終この画面になってしまいます。

アニメ

可愛ければ変態でも好きになってくれませんかと言うアニメの、ラブレターをかいたシンデレラってだれなのですか?

可愛ければ変態でも好きになってくれませんかと言うアニメの、ラブレターをかいたシンデレラってだれなのですか?

アニメ

今アニメ界で一番人気がある女性キャラクターって誰ですか?

今アニメ界で一番人気がある女性キャラクターって誰ですか?

アニメ

すかすかのアニメを見終わったのですが小説の方で続きが読めると聞きました。 もう一度会えますか?やexなどはどういう系統のものなのでしょうか? 続きはどれから買えばいいですか?

すかすかのアニメを見終わったのですが小説の方で続きが読めると聞きました。 もう一度会えますか?やexなどはどういう系統のものなのでしょうか? 続きはどれから買えばいいですか?

ライトノベル

呪術 釘崎野薔薇ってどう思いますか? 口の悪い女は好きですが、正直イキリすぎてあれが強い女って言われるのが納得いきません。

呪術 釘崎野薔薇ってどう思いますか? 口の悪い女は好きですが、正直イキリすぎてあれが強い女って言われるのが納得いきません。

アニメ

絵についてです 自分は基本的にアニメのキャラクターなど描くのですが 下絵( ?)とか線画など順序と絵の状態などの言葉を教えて頂きたいです すごく分かりにくい文で申し訳ないのですが よろしくお願い致します( ᴗ ᴗ )

絵についてです 自分は基本的にアニメのキャラクターなど描くのですが 下絵( ?)とか線画など順序と絵の状態などの言葉を教えて頂きたいです すごく分かりにくい文で申し訳ないのですが よろしくお願い致します( ᴗ ᴗ )

アニメ

6年以上前のハーレムアニメです。 1話で主人公が駅の階段を登っていると 前の女の子がふんどしを履いているアニメって 何でしょうか?

6年以上前のハーレムアニメです。 1話で主人公が駅の階段を登っていると 前の女の子がふんどしを履いているアニメって 何でしょうか?

アニメ

YouTubeのフル☆アニメTVというチャンネルについての質問です。 このチャンネルはアニメの無料動画を公開していますが、公式のチャンネルでしょうか? それとも違法動画をアップロードしているチャンネルでしょうか? このアカウントの公式Twitterを見ても、公式マークが付いてないですし、フォロワーも公式にしては4000人程しかいません。

YouTubeのフル☆アニメTVというチャンネルについての質問です。 このチャンネルはアニメの無料動画を公開していますが、公式のチャンネルでしょうか? それとも違法動画をアップロードしているチャンネルでしょうか? このアカウントの公式Twitterを見ても、公式マークが付いてないですし、フォロワーも公式にしては4000人程しかいません。

YouTube

DEATHNOTEのような、The悪役が主人公のアニメや漫画が他にあったら誰か教えてください!

DEATHNOTEのような、The悪役が主人公のアニメや漫画が他にあったら誰か教えてください!

アニメ

ヒロアカの漫画を2巻まで見て、3巻からプライムビデオで見ようとしてるんですが、なんてゆう題名から見たらいいですか?

ヒロアカの漫画を2巻まで見て、3巻からプライムビデオで見ようとしてるんですが、なんてゆう題名から見たらいいですか?

アニメ

どの作品だったか、思い出せません。 漫画でみたのか、、アニメでみたのか、、 『僕が今死んでしまったら、君を人殺しにしてしまう』だから死ねない 的なセリフがあった作品どれかわかりますか? すみません。セリフを一語一句覚えてるわけじゃないので多少まちがってるかも...

どの作品だったか、思い出せません。 漫画でみたのか、、アニメでみたのか、、 『僕が今死んでしまったら、君を人殺しにしてしまう』だから死ねない 的なセリフがあった作品どれかわかりますか? すみません。セリフを一語一句覚えてるわけじゃないので多少まちがってるかも...

アニメ

2021年にスタートしたアニメで、面白いおすすめの作品を教えてください。

2021年にスタートしたアニメで、面白いおすすめの作品を教えてください。

アニメ

僕のヒーローアカデミアでデクとお茶子と飯田くんが3人で下校するシーンでオールフォーワンの「偽物の幸せ」みたいなナレーターが入ってる場面があったと思うのですが何巻に載っていたかわかる方教えてください

僕のヒーローアカデミアでデクとお茶子と飯田くんが3人で下校するシーンでオールフォーワンの「偽物の幸せ」みたいなナレーターが入ってる場面があったと思うのですが何巻に載っていたかわかる方教えてください

アニメ

ウルトラ怪獣のノーバって、なぜ人気が高くてウルトラシリーズに何回も登場するようになったのでしょうか?

ウルトラ怪獣のノーバって、なぜ人気が高くてウルトラシリーズに何回も登場するようになったのでしょうか?

特撮

五等分の花嫁とかぐや様は告らせたいにハマったのですが、ギャグっぽいのもありつつ女キャラが可愛いアニメはありますか?

五等分の花嫁とかぐや様は告らせたいにハマったのですが、ギャグっぽいのもありつつ女キャラが可愛いアニメはありますか?

アニメ

関連するタグ

飯島ゆん
この人は誰ですか?

この人は誰ですか?

アニメ

魔法高校の劣等生というアニメは面白いですか?

魔法高校の劣等生というアニメは面白いですか?

アニメ

五等分の花嫁∬ ~夏の思い出も五等分のSwitch版PS4版は両方とも内容は同じでしょうか? ただSwitchでプレイするかPS4でプレイするかだけの違いですよね?

五等分の花嫁∬ ~夏の思い出も五等分のSwitch版PS4版は両方とも内容は同じでしょうか? ただSwitchでプレイするかPS4でプレイするかだけの違いですよね?

アニメ

アニメ「俺、ツインテールになります。」で、敵のボスであるダークグラスパーと決着をつけないまま終わりましたが原作では、どうなってるのですか?

アニメ「俺、ツインテールになります。」で、敵のボスであるダークグラスパーと決着をつけないまま終わりましたが原作では、どうなってるのですか?

アニメ

久しぶりにアニメ、アルドノアゼロを見たのですが最初に戦うトリルランのニロケラスに関して質問です。 電波や光、音などを体表面のバリアで吸収するという設定ですが現実にそういう者が存在すると仮定したとして、色は紫では無く、黒で漆黒なのでは無いでしょうか。 さらに接触して初めて飲み込まれるのでは無く常にニロケラスを中心に放射状に強風が吹いていて吸い込まれるのでは無いでしょうか。 アニメ、それもSF...

久しぶりにアニメ、アルドノアゼロを見たのですが最初に戦うトリルランのニロケラスに関して質問です。 電波や光、音などを体表面のバリアで吸収するという設定ですが現実にそういう者が存在すると仮定したとして、色は紫では無く、黒で漆黒なのでは無いでしょうか。 さらに接触して初めて飲み込まれるのでは無く常にニロケラスを中心に放射状に強風が吹いていて吸い込まれるのでは無いでしょうか。 アニメ、それもSF...

アニメ

何のキャラですか? それとも誰が描いたイラストですか?

何のキャラですか? それとも誰が描いたイラストですか?

アニメ

小学生か中学生のヒーロー?か戦隊のものアニメで特徴が 赤色がメガネをかけている 青色が髪がつんつんしている 黄色が太っている 白色が金髪でイケメン 黒色が小さい陰キャ? のアニメわかる人いますか?弟が見たいと言ってるので教えてあげたいです

小学生か中学生のヒーロー?か戦隊のものアニメで特徴が 赤色がメガネをかけている 青色が髪がつんつんしている 黄色が太っている 白色が金髪でイケメン 黒色が小さい陰キャ? のアニメわかる人いますか?弟が見たいと言ってるので教えてあげたいです

アニメ

声優とかアニメすごい好きだけど、癒やしボイス(??)とかラジオとかに全く興味ないっていう同士いません??

声優とかアニメすごい好きだけど、癒やしボイス(??)とかラジオとかに全く興味ないっていう同士いません??

声優

一番くじとカプセルトイ、同じアニメのグッズで欲しいものがあります。 クオリティはどちらが高いと思いますか? 色あせや強度も合わせて教えて欲しいです!

一番くじとカプセルトイ、同じアニメのグッズで欲しいものがあります。 クオリティはどちらが高いと思いますか? 色あせや強度も合わせて教えて欲しいです!

アニメ

日本昔ばなしで、以下のような話を探してます。 記憶定かならずでスイマセン。 とあるお寺、あんまり芳しくないお坊さんが、 日がな一日酒を飲んでるのか、さぼってるのか、とにかくろくでもないお坊さん。 ある声が聞こえ、それに対して最後にお坊さんが放ったのが、 いいから、持っていけ あるいは、好きにしろみたいなニュアンスの言葉。 そうしたら、シーンとなり、大切なご本尊?が無くなっていた。 そしてお寺...

日本昔ばなしで、以下のような話を探してます。 記憶定かならずでスイマセン。 とあるお寺、あんまり芳しくないお坊さんが、 日がな一日酒を飲んでるのか、さぼってるのか、とにかくろくでもないお坊さん。 ある声が聞こえ、それに対して最後にお坊さんが放ったのが、 いいから、持っていけ あるいは、好きにしろみたいなニュアンスの言葉。 そうしたら、シーンとなり、大切なご本尊?が無くなっていた。 そしてお寺...

アニメ

エルガイムの世界でオージェっと何機存在するんでしょうか・・・? 1 ネイの 2 マクトミン 3 ポセイダル 3台ですか?

エルガイムの世界でオージェっと何機存在するんでしょうか・・・? 1 ネイの 2 マクトミン 3 ポセイダル 3台ですか?

アニメ

物語シリーズについて質問です 今のところNetflixで化物語→偽物語→猫物語(黒)と見てきたのですが、順番的につぎ見れるのはこの画像のセカンドシーズンで間違いないですか? 名前とか見るとサイトに書いてあるものと微妙に違っていて…

物語シリーズについて質問です 今のところNetflixで化物語→偽物語→猫物語(黒)と見てきたのですが、順番的につぎ見れるのはこの画像のセカンドシーズンで間違いないですか? 名前とか見るとサイトに書いてあるものと微妙に違っていて…

アニメ

アニメって制作決定って公表してからおおよそどれくらいで放送までありつきますか?

アニメって制作決定って公表してからおおよそどれくらいで放送までありつきますか?

アニメ

攻殻機動隊に登場する村井ワクチンは丸山ワクチンを元にしていると聞きとても興味を持ちました。 実在の事件(殺人よりは経済事件など)、隠蔽、陰謀論、社会の闇などをモチーフにしたフィクション作品があれば教えてください。 アニメ、映画、小説などジャンルは問いません。

攻殻機動隊に登場する村井ワクチンは丸山ワクチンを元にしていると聞きとても興味を持ちました。 実在の事件(殺人よりは経済事件など)、隠蔽、陰謀論、社会の闇などをモチーフにしたフィクション作品があれば教えてください。 アニメ、映画、小説などジャンルは問いません。

アニメ

シン・エヴァンゲリオン劇場版:|| ってなんのつづきですか? エヴァンゲリオンの漫画 序、Q、破 は見ました 映画館に見に行きたいんですけど、どれ見てから行った方がいいよとかありますか?? (話がわかりやすいよとか!!)

シン・エヴァンゲリオン劇場版:|| ってなんのつづきですか? エヴァンゲリオンの漫画 序、Q、破 は見ました 映画館に見に行きたいんですけど、どれ見てから行った方がいいよとかありますか?? (話がわかりやすいよとか!!)

アニメ

新劇場版エヴァのリリスの死因を教えてください。

新劇場版エヴァのリリスの死因を教えてください。

アニメ

アニメ刃牙大雷大祭まで見たんですが続編のアニメは出てますか?

アニメ刃牙大雷大祭まで見たんですが続編のアニメは出てますか?

アニメ

エヴァのアダムス達4体が合体したらこいつになると思いますか?

エヴァのアダムス達4体が合体したらこいつになると思いますか?

アニメ

鬼滅の刃の柱ってみんな出番無さすぎで冨岡と宇髄と胡蝶以外強さがいまいちわからないです。

鬼滅の刃の柱ってみんな出番無さすぎで冨岡と宇髄と胡蝶以外強さがいまいちわからないです。

アニメ

昔のビデオアニメで... バンダイのビデオアニメ?だったと思うのですが五重の塔を登りながら敵を倒すアニメがあったのですが分かる人いますか?? 王冠をブーメランにして偽物を倒したり、ライオンっぽい名前の主人公だったと思うのですが...

昔のビデオアニメで... バンダイのビデオアニメ?だったと思うのですが五重の塔を登りながら敵を倒すアニメがあったのですが分かる人いますか?? 王冠をブーメランにして偽物を倒したり、ライオンっぽい名前の主人公だったと思うのですが...

アニメ

もっと見る

カテゴリQ&Aランキング

アニメ

1

ホリミヤが昔から好きで漫画も全巻持ってます。ですが、アニメは自分に合わず1話見てギブアップしました。 でも最近、アニメが始まってそこそこ人気になってるのを見てモヤっとしてしまいます。 今からでもアニメ見た方がいいですかね…

2

約束のネバーランドのアニメ2期はなぜあそこまで原作から話を変えているのですか?

3

鬼滅の刃は今からでも見るべきですか??また、鬼滅はあんなに人気になるほど中身が面白いのですか? 他にも同じくらい面白いアニメはたくさんあるように思えます。 今更感がすごいですが、鬼滅を見るか悩んでます。 鬼滅が流行る前から友達に「面白いから見て」と言われていて見ようと思ってたんですが、見る前にめちゃ...

4

Netflix配信の「天空侵犯」アニメ版の感想をお願いします。

5

ホリミヤ7話堀さんと宮村はやっちゃいましたか?

6

転生したらスライムだった件で質問します。リムルが真なる魔王に覚醒しますが、最終的には魔王から魔神に覚醒する可能性はどうでしょうか?

7

kiss-anime.wsだとアニメのローディングが遅すぎて進まないんですけど別のサイトないですか? 検索引っかかる用 kissanime.nz kissanime.ac

8

ウマ娘。ディープインパクトはいますか?

9

「千と千尋の神隠し」舞台化決定!それは良いんですが、主演が上白石萌歌さんと橋本環奈さんのWって・・・イメージし難いです。この二人がどうこうてはなくて、いっそのこと無名でも良いから小学生の女の子のほうが良いと思うんですけど皆さんどうてすか?あの作品は小学生くらいの子供が生きる強さを自分の中に見つけていく...

10

転生したらスライムだった件で質問します。リムルがヒナタに負けた理由はどうしてでしょうか?

総合Q&Aランキング

1

中高生の息子が初体験をしたら、母親はショックでしょうか?

2

うっせえわを歌ってる人可愛くないですか?めっちゃ叩かれてるけど(^_^;)

3

男性と付き合う=身体の関係になる事なんですか?

4

明治大学に受かりました。慶応大学も受けましたが自己採点では確実に落ちています。 現役で明治大学け一浪で慶応大学かどちらの方がいいと思いますか?

5

身長160cm、48㎏、35歳、年収500万、それなりに身なりは整えてる、一人暮らしの女性だと婚活したとき需要の有る男性ってどんな方でしょうか。相手に自分と同じくらいの年収を求めるのは贅沢でしょうか

6

福岡堅樹さんについて。「医学部に合格した」と報告していましたが、「学力」的に可能なのでしょうか? 大学は筑波大学と聞いていましたが、流石に私立医学部(順天堂大学)とはいえ普通に考えれば無理では?30歳近い受験生を受け入れるものでしょうか?プロとしてラグビーに励んでいた選手が急に医学部勉強をして、周りの...

7

婚活しているのですが、男性がやらしい目で見てきて気持ち悪いです。初めて顔合わせした時、男性側が目を輝かせてくる事があるのですが、その時点でいろんなこと想像されてしまっている気がして気持ち悪いです。。。 顔が整ってるモテそうな人はそんな態度を出さないのですが、、モテなさそうな人はことごとくそんな感じ...

8

BTSのテテについてです。不快にさせてしまうことがあったらほんとにすいません。 最近,思うことを言わせてもらいます。 まず,やっぱり大人になったってこともあり最近すごく静かで前の元気な無邪気な姿は見れないのかとおもってます。もちろん,笑顔の時もありますがなんか昔とか違うって言うか、他のメンバーより,あ...

9

「旨す」これなんと読みますか?

10

モラハラって、どういう意味ですか

カテゴリ一覧

エンターテインメントと趣味

エンターテインメントと趣味

アニメ、コミック

アニメ、コミック

アニメ

声優

コミック

同人誌、コミケ

コスプレ

カテゴリ一覧を見る

答えが見つからない方は…

質問する
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
プライバシー-利用規約-広告について-メディアステートメント-ガイドライン-ご意見・ご要望-ヘルプ・お問い合わせ
JASRAC許諾番号:9008249113Y38200画像:アフロCopyright (C) 2021 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

このカテゴリは18歳未満の方は閲覧できません
ログイン