ID非公開
ID非公開さん
2021/1/20 22:26
1回答
私の容姿は人からどう見られてるんだろうと思ってタロットカードを引きました
私の容姿は人からどう見られてるんだろうと思ってタロットカードを引きました 結果は、カップ王子(逆) アドバイスはカップ女王 よく混ぜましたけどこの2枚でした 子供っぽいと思われているのでしょうか 30歳を過ぎていますが先日も2回大学生と間違われました でも年相応の服を着ると顔や雰囲気と合ってなくて逆に格好悪いです
占い・19閲覧
ベストアンサー
こんばんは。 私の個人的感想ではなく、カードからのイメージの解釈ですので(悪意はございませんので)ご了承下さいませ。m(__)m ◎私の容姿は人からどう見られてるんだろうと思ってタロットカードを引きました ☆結果は、カップ王子(逆) →実年齢をご存じの方ならば、(若作り風に見えたり)合っていないか、ムリがあるように見えるのかも知れません。 実年齢をご存じ無い方は、年齢不詳の感じがするのかも知れません。 ☆アドバイスはカップ女王 →貴方様が、自分が安心するや落ち着くと思うのなら、今のままで良いのでしょう。 ※このような感じでしょうか。。。
2人がナイス!しています