光速度不変の原理に難癖つける輩が 定期的に現れるのはのはなぜですか?
光速度不変の原理に難癖つける輩が 定期的に現れるのはのはなぜですか?
ひゃまくんさ~ BL解除してくれないと返信できないじゃない
5人が共感しています
ベストアンサー
この手の人々の考えは、ハッキリ言ってよく分かりませんね。 まず、言えるのは、自分が「光速度不変」や「相対性理論」を超えた真理を発見したという優越感に浸れるのだと思います。 でも、本気でそう思ってるなら、知恵袋なんかでグダグダやっていないで、学会にでも科学雑誌にでも発表すればよいのにと思います。ちなみに、そういう活動をしていた人もいるらしいですが、挫折したようです。だからといって、知恵袋に投稿しても意味ないと思うのですが‥‥ 意味がないのに知恵袋に投稿するというのは、確信犯的に相手の反応を見て単におもしろがっているのか、目立ちたいと思っているのか‥‥ あるいは、何となくぬるま湯につかるように自己満足にひたっているのかも知れません。そういう意味では、知恵袋は天国ですから。 いずれにしても意味がない行為なので、やっぱり理解不能です。
5人がナイス!しています
ineさん あなたの相手もしてあげたいのですが、今は猫〇への対応で手一杯です。そのうち、手が空いたら相手してあげますよ。
質問者からのお礼コメント
またご回答お願いします!