• Yahoo! JAPAN
  • ヘルプ

yahoo!知恵袋

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

Yahoo!知恵袋

• トップ
  • カテゴリ
  • 公式・専門家
  • Q&A一覧
  • 今すぐ利用登録

条件指定

質問・相談
  • 知恵袋トップ
  • カテゴリ一覧
  • エンターテインメントと趣味
  • 芸能人
  • 女性アイドル

ubj********

ubj********さん

2021/1/20 23:03

11回答

渡辺美奈代と息子まなやは二人ともべたべたしすぎじゃね?

渡辺美奈代と息子まなやは二人ともべたべたしすぎじゃね?

女性アイドル | 家族関係の悩み・22閲覧

ベストアンサー

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q122375772870

zet********

zet********さん

2021/1/20 23:08

だよね!私も思ってました

あわせて知りたい

渡辺美奈代さんの息子は歌手らしいんですが、有名な子なんでしょうか?

いまテレビにでてますが、最初女子かとおもいました。

渡辺美奈代さんの息子は歌手らしいんですが、有名な子なんでしょうか? いまテレビにでてますが、最初女子かとおもいました。

俳優、女優

渡辺美奈代の息子はどれくらいで消えますか?

渡辺美奈代の息子はどれくらいで消えますか?

芸能人

渡辺 美奈代は息子の矢島愛弥を甘やかし過ぎって思いませんか?

渡辺 美奈代は息子の矢島愛弥を甘やかし過ぎって思いませんか?

あの人は今

渡辺満里奈と渡辺美奈代、どちらが好きですか?

渡辺満里奈と渡辺美奈代、どちらが好きですか?

女性アイドル

口角炎によくなるのですが原因はなんでしょう? あと早く治す方法も教えてください

口角炎によくなるのですが原因はなんでしょう? あと早く治す方法も教えてください

病気、症状

乃木坂46の山崎怜奈さんが体調不良でミーグリを欠席したそうですが、他のレギュラーラジオ等の仕事も休んだのでしょうか?

乃木坂46の山崎怜奈さんが体調不良でミーグリを欠席したそうですが、他のレギュラーラジオ等の仕事も休んだのでしょうか?

女性アイドル

アイドリング!!!のファン(リンガー)の方々に質問です。 さかっち(14号・酒井瞳)がフィットネス講師(美BODYトレーナー)に転身しましたが、天職だと思いませんか!? がんばってほしいです。 ところで、うめこ(12号・河村唯)は、どういう方向に向かうべきだと思いますか?

アイドリング!!!のファン(リンガー)の方々に質問です。 さかっち(14号・酒井瞳)がフィットネス講師(美BODYトレーナー)に転身しましたが、天職だと思いませんか!? がんばってほしいです。 ところで、うめこ(12号・河村唯)は、どういう方向に向かうべきだと思いますか?

女性アイドル

ひらがな推しのブルーレイを買いたいのですが、 俺は上村ひなのさん推しになったばかりなのですが今回発売されるひらがな推しの5つのブルーレイのパッケージの中で、上村ひなのさんが良く映ったり活躍されてるような回はあるでしょうか?自分の地元では放送されてない番組なので見たことない番組だから、上村ひなのさんが出てる回がわからなくて、どなたか知ってたら教えてください!! もちろん、かとしや斎藤京子さんと...

ひらがな推しのブルーレイを買いたいのですが、 俺は上村ひなのさん推しになったばかりなのですが今回発売されるひらがな推しの5つのブルーレイのパッケージの中で、上村ひなのさんが良く映ったり活躍されてるような回はあるでしょうか?自分の地元では放送されてない番組なので見たことない番組だから、上村ひなのさんが出てる回がわからなくて、どなたか知ってたら教えてください!! もちろん、かとしや斎藤京子さんと...

女性アイドル

渡辺満里奈と渡辺美奈代 どっちが好きですか?

渡辺満里奈と渡辺美奈代 どっちが好きですか?

女性アイドル

日向坂46の5枚目シングルのリリース日を予想してみてください。

日向坂46の5枚目シングルのリリース日を予想してみてください。

女性アイドル

乃木坂46の27枚目シングルっていつ頃リリースされるでしょうか?

乃木坂46の27枚目シングルっていつ頃リリースされるでしょうか?

女性アイドル

ベビメタのベストがタワレコのメールで宣伝入ったから見てみたら、まだ初回限定版があるではないですか。 これはあまり売れてないからということでよろしいか?

ベビメタのベストがタワレコのメールで宣伝入ったから見てみたら、まだ初回限定版があるではないですか。 これはあまり売れてないからということでよろしいか?

女性アイドル

欅坂46さんの もう森へ帰ろうか と言う楽曲のセンターはどなたですか?

欅坂46さんの もう森へ帰ろうか と言う楽曲のセンターはどなたですか?

女性アイドル

この人誰かわかる方いませんか?

この人誰かわかる方いませんか?

芸能人

〇〇〇さんで何をしてみたい?シリーズが始まったみたいですね。私は近年稀に見る投稿だと思って注目しています!どう思いますか? https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14239945774

〇〇〇さんで何をしてみたい?シリーズが始まったみたいですね。私は近年稀に見る投稿だと思って注目しています!どう思いますか? https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14239945774

女性アイドル

この画像はどこに載せられた画像ですか? また、これよりも画質がいい画像はありますか?

この画像はどこに載せられた画像ですか? また、これよりも画質がいい画像はありますか?

女性アイドル

乃木坂メンバーですかね? なんていう子ですか。

乃木坂メンバーですかね? なんていう子ですか。

女性アイドル

歴代の芸能人で、子供のころからの映像データ(雑誌の写真や動画など)が最も多いのは桜田淳子さんではないですか? 「A I 淳子」が出来そうなくらいの数ですね

歴代の芸能人で、子供のころからの映像データ(雑誌の写真や動画など)が最も多いのは桜田淳子さんではないですか? 「A I 淳子」が出来そうなくらいの数ですね

芸能人

この人だれですか?

この人だれですか?

グラビアアイドル

日向坂46のグッズを多治見市で買いたいのですが、いいお店はないでしょうか

日向坂46のグッズを多治見市で買いたいのですが、いいお店はないでしょうか

女性アイドル

西野七瀬ちゃんの魅力は何でしょうか。 何故彼女は人気があるのでしょうか。

西野七瀬ちゃんの魅力は何でしょうか。 何故彼女は人気があるのでしょうか。

女性アイドル

モーニング娘のファンに質問 矢口真里さんが抜けたあとに発売された曲限定でテンションを上げたい時に聴きたい曲を5曲教えてください。シングル以外のときはどこに収録されているか教えてください。

モーニング娘のファンに質問 矢口真里さんが抜けたあとに発売された曲限定でテンションを上げたい時に聴きたい曲を5曲教えてください。シングル以外のときはどこに収録されているか教えてください。

女性アイドル

動画見ててアイドルのライブなどでぴょんぴょん跳ねてる人って何のために跳ねてるんですか?普通に後ろの人が見えにくそうで可哀想だと思いますけど

動画見ててアイドルのライブなどでぴょんぴょん跳ねてる人って何のために跳ねてるんですか?普通に後ろの人が見えにくそうで可哀想だと思いますけど

女性アイドル

男性に質問。 左:女優・若月佑美さんの様に右:乃木坂46・松村沙友理ちゃんに顎クイをしたいと思いますか?

男性に質問。 左:女優・若月佑美さんの様に右:乃木坂46・松村沙友理ちゃんに顎クイをしたいと思いますか?

俳優、女優

特技である『笑顔から真顔の切り返し』を披露している時の日向坂46・加藤史帆ちゃんの顔が面白いと思いますか?

特技である『笑顔から真顔の切り返し』を披露している時の日向坂46・加藤史帆ちゃんの顔が面白いと思いますか?

女性アイドル

関連するタグ

渡辺美奈代
息子まな
上:オードリー・春日俊彰さんに呼ばれて、大きいリアクションをしている真ん中・下:日向坂46・加藤史帆ちゃんが面白いと思いますか?

上:オードリー・春日俊彰さんに呼ばれて、大きいリアクションをしている真ん中・下:日向坂46・加藤史帆ちゃんが面白いと思いますか?

お笑い芸人

男性に質問。 日向坂46・加藤史帆ちゃんは可愛いと思いますか?

男性に質問。 日向坂46・加藤史帆ちゃんは可愛いと思いますか?

女性アイドル

この亀の顔真似をしている日向坂46・加藤史帆ちゃんが面白いと思いますか?

この亀の顔真似をしている日向坂46・加藤史帆ちゃんが面白いと思いますか?

女性アイドル

この女性、なんか色々なところで叩かれてるみたいですが、普通に美人じゃないですか?? 僕は好きですね。

この女性、なんか色々なところで叩かれてるみたいですが、普通に美人じゃないですか?? 僕は好きですね。

恋愛相談

昔のアイドルといえば誰が浮かびますか?

昔のアイドルといえば誰が浮かびますか?

女性アイドル

ももクロのしおりんは、最近でもホテルでかなこの部屋にいって一緒に寝たりしてますか?

ももクロのしおりんは、最近でもホテルでかなこの部屋にいって一緒に寝たりしてますか?

女性アイドル

この人誰かわかりますか?

この人誰かわかりますか?

芸能人

グラビアアイドル?この娘が誰か分かりますか? ご存知の方、お教えいただけますと幸いですm(_ _)m

グラビアアイドル?この娘が誰か分かりますか? ご存知の方、お教えいただけますと幸いですm(_ _)m

女性アイドル

誰かこの子の名前知りませんか?

誰かこの子の名前知りませんか?

女性アイドル

time to twiceのヒーリングキャンプの回の冒頭と終わりに流れてる曲って、なんて曲名か分かる方いたら教えてください!!

time to twiceのヒーリングキャンプの回の冒頭と終わりに流れてる曲って、なんて曲名か分かる方いたら教えてください!!

女性アイドル

元乃木坂46の生駒里奈さんと何をしてみたい?

元乃木坂46の生駒里奈さんと何をしてみたい?

女性アイドル

誰ですか? アイドル モデル

誰ですか? アイドル モデル

女性アイドル

白石麻衣(まいやん)ちゃんと山下美月ちゃんはどちらが好きですか。 ちなみに可愛い、綺麗なのはどちらでしょうか。

白石麻衣(まいやん)ちゃんと山下美月ちゃんはどちらが好きですか。 ちなみに可愛い、綺麗なのはどちらでしょうか。

女性アイドル

今度櫻坂46の小池美波さんと田村保乃さんのミーグリに初めて参加するのですがそもそもミーグリというものに初めて参加するのでたぶんめちゃくち ゃ緊張して上手く話せないかもしれないんですが他の方は初めて参加した時どんな事を話したでしょうか?恐らく数秒間しかないと思うので会話という会話は出来ないんだろうなとは思いますがもし良ければ参考にしたいのでよろしくお願いします。 あと、CDを何枚も買ったりして...

今度櫻坂46の小池美波さんと田村保乃さんのミーグリに初めて参加するのですがそもそもミーグリというものに初めて参加するのでたぶんめちゃくち ゃ緊張して上手く話せないかもしれないんですが他の方は初めて参加した時どんな事を話したでしょうか?恐らく数秒間しかないと思うので会話という会話は出来ないんだろうなとは思いますがもし良ければ参考にしたいのでよろしくお願いします。 あと、CDを何枚も買ったりして...

女性アイドル

何故、櫻坂46はイジメが無くならないのか?無くす気はないのか?

何故、櫻坂46はイジメが無くならないのか?無くす気はないのか?

女性アイドル

日向坂46の楽曲で、シングルメイン曲以外で、頭の中でヘビロテしたり、時々無性に聴きたくなる曲を教えてください。 私は、キツネです

日向坂46の楽曲で、シングルメイン曲以外で、頭の中でヘビロテしたり、時々無性に聴きたくなる曲を教えてください。 私は、キツネです

女性アイドル

森高千里の曲は何が一番好きですか?

森高千里の曲は何が一番好きですか?

邦楽

NiziUの2ndシングルを買うか悩んでいます。 ファンクラブには入っていません。 どうすればいいのでしょうか。 欲しいとは思いますけど、なんで買ってしまったんだろうと思うのが怖いし、なんで買わなかったんだろうと後悔するのも怖いです。

NiziUの2ndシングルを買うか悩んでいます。 ファンクラブには入っていません。 どうすればいいのでしょうか。 欲しいとは思いますけど、なんで買ってしまったんだろうと思うのが怖いし、なんで買わなかったんだろうと後悔するのも怖いです。

女性アイドル

この女の子は可愛いと思いますか?

この女の子は可愛いと思いますか?

俳優、女優

綾瀬はるかと平手友梨奈と長濱ねる 誰が美人ですか?

綾瀬はるかと平手友梨奈と長濱ねる 誰が美人ですか?

女性アイドル

井口裕香のむ~~~ん ⊂( ^ω^)⊃ 2021.02.15 https://youtu.be/OxNR-_dTLAU @YouTubeより 音質が悪いのは気のせいですか?不自然に響いて聞こえますが。

井口裕香のむ~~~ん ⊂( ^ω^)⊃ 2021.02.15 https://youtu.be/OxNR-_dTLAU @YouTubeより 音質が悪いのは気のせいですか?不自然に響いて聞こえますが。

オーディオ

もっと見る

カテゴリQ&Aランキング

女性アイドル

1

この画像の女性は誰でしょうか? 名前など知ってる方いらっしゃれば 教えてください

2

niziuは飽きた、アンチが多いなどの声を聞きますが本当にそうなんですか。確かにヤフコメはniziuアンチが多い印象がありますが。

3

この子分かりますか?

4

この子知ってますか?

5

坂道テレビの再放送っていつあるか分かりますか?

6

babymetalは解散の可能性ありますか?ライフ等で最後、とか最終章、10年に幕を閉じる、みたいな言葉がたくさん使われてて不安です。海外のツアーをたくさんキャンセルして解散は流石にありえないかなとは思うのですが・・・・。

7

この女性は誰ですか?

8

華優希ちゃんのミュージックサロンって配信あると思いますか?

9

乃木坂46の大園桃子さんって天狗になってませんか?モバメ全然送らない、ブログも更新しない…… 初期に秋元康と今野に推されてなかったらあそこまでの人気はなかったように思います。

10

櫻坂46の2nd選抜のフォーメーションは不満ある人多いのですか? 見てるとセンター固定しないんじゃなかった?とかフロント同じとか否定的な意見も見ます。

総合Q&Aランキング

1

息子がオワコンです。息子は大学を受験しましたが滋賀大学経済学部は不合格、関関同立は全滅、後期富山大学経済学部不合格だと産近甲龍になりそうです。 本当に呆れました。息子は受験まで猛勉強しており今も後期に向け勉強しております。もし富山大学不合格なら学費は出さない事にしようと思います。また生活費も出さな...

2

むかついたので書かせてもらいます産後の妻が今日仕事を終えて家に帰ると夕飯を何も準備しておらず洗濯物もしまっただけでたたんでない。しかも「今日しんどいからご飯作れない」という連絡をくれれば良かったのにそれをしなかったので自分が怒ると「全部押し付けてるくせに全部私1人でやってるのに好き勝手言って大嫌い...

3

これが夕飯だったらキレますか?

4

夫婦の営みでの悩みです。 2年半くらい嫁と全然なくて誘っても断られそれがトラウマになって断れた事が凄くショックで、、去年の秋頃駄目元で誘って見たらOKだったのですがそれ以来なくて本当は週一くらいはしたいと思うのですがやっぱりまた断られるんじゃないかと思うとなかなか誘えなくて。 いろいろ調べたら家事や...

5

昔! 某ホテルに勤めてました時に 「ありがとうございました。」は、ダメ 「ありがとうございます!」の方が良い って教えられました!日本語の表現の違い方がワカラヘンガニャ! 教えてください!

6

朝起きたら妻が家出をしていました。私はその日朝早くから仕事に行かなくてはならなくて、まだ寝ている3歳の子供を一人残して仕事に向かいました。 その後妻の両親が家に来てくれました。 もちろん自分のした事は最低な事だと反省もしています。 ですが、誰にも頼れない状況で私はどうするべきだったのでしょうか? 仕事...

7

最近、問題を起こした政治家とか、〇〇省の職員なんかが、大臣官房付に異動っていうニュースをよくやってますが、大臣官房付に異動ってどういう意味ですか?大臣官房付ってなんですか?

8

「シナチク」は放送禁止用語、或いは差別用語でしょうか。どなたかお教えください。

9

求む!ネタバレ!本日公開のシンエヴァを最速で見た方にのみお聞きします。シンエヴァのネタバレ教えてください。私はネタバレを見てから映画を見に行く派の人間なので、エヴァのネタバレを欲します。席の予約はもう済ませました。後半のネタバレ是非よろしくお願いします。

10

マカロンとマカロニが一文字ちがいなのは偶然ですか?

カテゴリ一覧

エンターテインメントと趣味

エンターテインメントと趣味

芸能人

芸能人

話題の人物

あの人は今

俳優、女優

ミュージシャン

女性アイドル

男性アイドル

グラビアアイドル

お笑い芸人

カテゴリ一覧を見る

答えが見つからない方は…

質問する
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
プライバシー-利用規約-広告について-メディアステートメント-ガイドライン-ご意見・ご要望-ヘルプ・お問い合わせ
JASRAC許諾番号:9008249113Y38200画像:アフロCopyright (C) 2021 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

このカテゴリは18歳未満の方は閲覧できません
ログイン