浮気されて信用できないのに、別れられません。 付き合って6年、しかも同棲中の彼氏が
浮気されて信用できないのに、別れられません。 付き合って6年、しかも同棲中の彼氏が 1年前に同僚の女の子をホテルに誘っているLINEを見てしまいました。 これまで全くそんな予兆はなく、人格者で包容力のある部分をとても尊敬してました。 結局好きな気持ちが勝って付き合い続けていますが、 今後も同じことをするのではないか、と疑心暗鬼です。 彼氏が不貞を働いたことは、今回の件で発覚した別件も合わせて二度あり、その他は人間的に素晴らしい人です。 浮気症は治らないといいますから、 別れた方が良いのではと頭では思うのですが 好きな気持ちが強く別れに踏み切れません。 このまま時間が解決するのを待ちながら付き合い続けても良いのでしょうか? それとも信用できないなら別れた方が良いのでしょうか。 今後の付き合いかた・または別れかたについて アドバイスを頂けると嬉しいです。
恋愛相談・60閲覧