AMAZONでの衣類返品についてです。ユニクロでは肌着も返品が出来ますがAMAZONで肌着を返品された方、ご存知の方はいらっしゃいますか?
AMAZONでの衣類返品についてです。ユニクロでは肌着も返品が出来ますがAMAZONで肌着を返品された方、ご存知の方はいらっしゃいますか? 購入検討しているのはメンズのインナーシャツですがタイツ他でもご存知ならよろしくお願いします。 冷やかしは禁止です。
Amazon・18閲覧・25
ベストアンサー
レディースになるがアマゾンでは衣類メインで購入していて試着の時は何か着てからの状態でその上に着るのが前提。下着もそのやり方になるが下着・水着はアマゾンもシビアで基本半額以下返金しかありませんでした。ただ2回だけショーツとビギニ返品したが全額通ったことあるからから担当によるのか?ストッキング・タイツに関しての返品も5回ほどありますが薄い靴下とか履くようにとアカウントスペシャリストから注意来たのでシビアで担当によって半額以下返品。バイト?に返品担当当たったら緩く全額返金通ることも多々ありました。よくわからないのが回答だが国産メーカの返品はピリピリしてるようね特に水着高いからね
質問者からのお礼コメント
回答ありがとうございます。返金料金はバラついてもアマゾンの肌着でも一応返品は出来るんですね。。ユニクロオンラインショップは店舗に置いてる袋パッケージに入っておらずボール紙でテープ止めで返品は難しそうでした。 畳むのが面倒そう(・・;)