回答受付が終了しました
ヤフーオークションで、燃費が良くなるとか、車が調子良くなるとか、絶大な効果があると書いてあるが、ヤフオクで購入し、
ヤフーオークションで、燃費が良くなるとか、車が調子良くなるとか、絶大な効果があると書いてあるが、ヤフオクで購入し、 C-Max/PRO をミラに付けたが、全く効果が見受けられ無い、あるのかも知れないがそれは、気のせい 程度であり、広告宣伝文句には絶対に偽りがある、要するに、意味が無い商品だ、そこで質問だが、もし仮に燃費等に絶大な効果が出た人が居たら、どれだけ効果が出たか、数値で教えて貰いたいです、いつまでもこんな物が公然と売られ続けられているのはおかしいと思いますがいかがでしょうか、因みに昔はこういう商品は結構出わまっていて、具体的に言うと、プラグの先に装着すると、燃費等に絶大な効果がある、ガンスパーク。 商品名は忘れたが、バイクのタンクの中に、錠剤みたいな金属製のボタン電池みたいなのをいれる変な物まであった、