タビ姫が昨日の3時に逝きました。
タビ姫が昨日の3時に逝きました。 先月から体調が悪く、病院に連れて行ったのですが既に手遅れ。 全身に腫瘍が転移してました。 愛猫の苦しいサインを見逃していた事に後悔しております。 仔猫から大事に大事に育ててきました。 まだ6歳なのに、、、。 愛猫は私を恨んでいるでしょうか? 眠るように私の腕にいます。 火葬したくありません、、
6人が共感しています
ベストアンサー
心中お察しします タビ姫ちゃんのご冥福をお祈りします 猫は病気を隠すのが上手なんです トピ主さんの後悔する気持ちが痛いほどわかります 恨んでなどいないです 貴方と暮らした幸せな日々があるでしょ? 昔、獣医さんに言われたんです また貴方に会いたかったら生まれ変わって 会いにくるよって だからまた会いたいとおもってもらえる飼い主になりなさい 痛みや苦しみから解放されたタビ姫ちゃん 虹の橋で待ち合わせですね 辛いし寂しくて離れたくないのはわかるけど 心にいます 沢山の思い出があります また会えるから それまでのしばし別れです
5人がナイス!しています