Amazonのサイトにいくと必ず英語表記になります。なぜでしょうか。 日本語への変換をするようになっているので、読めるは読めるのですが、
Amazonのサイトにいくと必ず英語表記になります。なぜでしょうか。 日本語への変換をするようになっているので、読めるは読めるのですが、 レビューの和訳が意味不明だったり、何となく和訳がおかしかったりしてます。 一番上にある「三」の設定らしいところでJapaneseにしてみたんですが、新しくページを開く度に英語になり、そのあと怪しい翻訳状態になります。 一応、カート内部の購入までいけば大丈夫だったので、使えなくはないのですが… 詳しいかたがいたら回答お願いします。 今のところスマホだけで起きていると思います。
Amazon・14閲覧・100
ベストアンサー
前の方も指摘いただいていますが、おそらくブックマークが日本語でない所で登録されているのでは? amazon JAPANのページでブックマークしなおせば解決できると思います。
質問者からのお礼コメント
回答ありがとうございました。 無事に解決したので助かりました!