ファイブスター物語で、月刊ニュータイプ1月号の表紙、『ミラージュ騎士右翼No.6、唯一例外でミラージュ・ガット・ブロウを持つ騎士』って、
ファイブスター物語で、月刊ニュータイプ1月号の表紙、『ミラージュ騎士右翼No.6、唯一例外でミラージュ・ガット・ブロウを持つ騎士』って、 リリに使えるブラウ近衛騎士団長のメリー・マーカスですかね? 他にマーカス家って出てましたっけ?
コミック・20閲覧・50
1人が共感しています
ベストアンサー
まだわからんのですよ。 よく読むと「"母方は"シャンディマーカス直系」とあるんで、別の人かも知れない。 今までの所マーカスの名を持つ人物は1人しか登場してないのでメリーさんが有力候補ですが… さらによく読むと「気が向けば3159参加」とある。 これミラージュで参加という意味だと思うんですか、ブラウ近衛騎士がそんな事できるものなのか?いやあの作者だから不可能では無いんたが。 とにかく今はまだ情報がまるで無いので判断できませんね。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
そうですか。 永野先生の事だから、デザインズとかキャラクターズ辺りの隅っこに、しれっと書いたのかと思ってw 有り難う御座いました。