回答受付が終了しました
大企業でもC#を使用する理由はあるのでしょうか? c#はvisual studio必須?->visual studioは大企業が使用する場合は有料
大企業でもC#を使用する理由はあるのでしょうか? c#はvisual studio必須?->visual studioは大企業が使用する場合は有料 になると思うのですが、それなら無料で使用できる言語を使った方が良いと 思うのですが。。 c#はvisual studioを使うと有料だけどその分開発効率が上がるよ 無料の開発環境でc#使いたかったらVisual studio Codeがあるよ という事でしょうか もしvisual studio codeで無料で開発できる場合は やはりほかの言語と比べて開発効率は落ちるのでしょうか visual studio を使う事でそこまで効率が上がる事はないと思うのですが PHPなどを使うよりC#のvisual studioの方が効率が良いという事でしょうか