ID非公開
ID非公開さん
2021/1/21 21:06
2回答
ヤフーアカウントIDを削除したいのに出来ません。
ヤフーアカウントIDを削除したいのに出来ません。 ウォレット削除・有料サービスもなく問題無いと思うのですが、削除フォームで依頼するとエラーになり下記のメッセージが出ます。 【かんたん決済ご利用中、またはYahoo!ウォレットに入金予定があるため、削除できません。】 考えられるとすれば、ヤフオクの売上金が本日銀行に振込入金だったので、それが邪魔しているのかもしれません。色々調べていると、 【お客様の口座に振込が完了していても、データの反映タイミングによっては、削除できない期間が発生します。 その場合は翌日以降に再度お手続きをお試しください。】 翌日以降って一体何時から出来るのでしょうか? ヤフーには問い合わせメールしていますが、返信が遅くて、もどかしいのでこちらを利用させて頂きました。どなたかよろしくお願い致します。
Yahoo!サービス | 決済、ウォレット・47閲覧・500
6人が共感しています
ベストアンサー
ID非公開
ID非公開さん
2021/1/21 21:09
>翌日以降って一体何時から出来るのでしょうか 明確に提示されていない情報なので、以降で削除できるかどうかを試すしかありません。
6人がナイス!しています