ID非公開
ID非公開さん
2021/1/21 21:15
1回答
生理予定日から7日たっても生理が来ないので、今週の初めに妊娠検査薬を使ったところうっすらと陽性反応が出ました。(夜の検査です)
生理予定日から7日たっても生理が来ないので、今週の初めに妊娠検査薬を使ったところうっすらと陽性反応が出ました。(夜の検査です) クリアブルーを使って1分後です。排卵が遅れていたのかなと思い、今週の土曜日に再検査をしようとしたのですが、昨日の夕方おりものシートに赤い血がつきました。 妊娠してなく、生理がきたか…とナプキンに変えたのですが、そんなに量もなく(おりものシートではギリアウト、小さいナプキンなら全然変えなくても良いくらいの血は出ています)生理なのか、着床出血なのか、悩んでしまいます。 うっすら陽性出た後に着床出血ってするものなんですかね? もう一度妊娠検査薬を使うかどうするか悩んでいます。
妊娠、出産・70閲覧
ベストアンサー
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2021/1/21 21:36
明日の朝にでも再検査してみた方がいいですかね。 それで陽性だったら土曜日に病院受診してみるとか… はじめてのことで混乱しています。
質問者からのお礼コメント
今朝調べたらより濃い反応も出たため、念のため病院受診しました。 しかしながら化学流産との返答でした。 ありがとうございました。