トラジャがキスマイの曲をよくカバーしている影響で最近キスマイにハマりかけてます^ ^
トラジャがキスマイの曲をよくカバーしている影響で最近キスマイにハマりかけてます^ ^ キスマイ担の方がオススメする曲はありますか? ちなみに、「YES! I SCREAM」系の曲が好きです! 他の系統の曲でもなんでもいいのでCD化されているものでオススメを教えてください!
男性アイドル・39閲覧
ベストアンサー
明るい感じの楽曲が好きなら ・we are キスマイ ・Thank you じゃん! ・super Tasty! ・Kis-My-Calling ・モテたいでトゥナイト ・diamond honey(←これはイチオシです私の) ・アゲてくぜ ・#1 Girl ・ドキドキでYEEEAAAHHH (↑スペルなど間違えてたら申し訳ないです) 上で紹介したやつの何曲かLIVEなどでも掛け声などあって盛り上がります!! 個人的は「yummy」のアルバムは可愛い感じの曲があってISCREAMの時と似た感じかな〜って私は思います!!この時のLIVEはトラジャがバックだったのでLIVEDVDなど見たらトラジャもキスマイも写ってて一石二鳥(?)かな〜と思います!!
質問者からのお礼コメント
ご丁寧にありがとうございます(>_<)!! アルバムレンタルして聴いてみます!