Twitterで描いた絵をあげているのですが、毎回必ずいいねしてくれる人がいます。
Twitterで描いた絵をあげているのですが、毎回必ずいいねしてくれる人がいます。 けどフォロワーさんでもなければ、相手も私をフォローしていません。 なのに、いの一番にいいねくれたり、必ずいいねをくれます。 なぜフォローしないのにいつも見ているのでしょうか? 心情がわかりません。
1人が共感しています
ベストアンサー
私もフォローせずにリストから見てる人達が大勢いますが、フォローしない理由はこんな感じです。 ・アカウントの傾向が違い過ぎる(こっちが趣味垢で相手は政治垢とか) ・相手に気を使わせたくない(万が一フォロバされると恐縮する) ・絵だけを見たい。普段のツイートは要らない ・フォローするタイミングを失った(今更感があるとフォロー出来ないものです) その人がどんな理由でフォローしないかは本人しか解りませんが、ご参考に。
2人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
いちばんしっくり来ました! みなさま回答ありがとうございました! …そういえば最近その方いいねしなくなったような…笑