ベストアンサー
顔です笑 一目惚れに近いかもです。 私の最推しはSwitchの逆先夏目なのですが、ズ!のユニットの立ち絵(画像のもの)の表情とかポーズとか髪型とか全てが刺さりまくり、そこから狂ったようにストーリーを読んだり声を聞いたりしてあっという間に沼落ちしました また、2推しはfineの日々樹渉なのですが、彼にはメインストーリー2部3章の努力/16話のセリフ「それがねぇ、私は嬉しかったんですよ。本当に。たぶんあなたが想像してるよりもずっとずっと。」で堕とされました。詳しくは長くなりすぎるので語りませんが、あのAmazingな先輩がそんなこと考えてたなんて...!!!!!!!(涙)と一瞬で推しになりました...笑 この2人は推し始めは真逆と言っていいほど正反対ですが、あの時から今までずっと最高の推しです!✨
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
お二方回答ありがとうございました! (画像添付までしていただけて嬉しいです!めちゃくちゃ顔が良くてカッコいいですね!!!)