ID非公開
ID非公開さん
2021/1/21 23:15
6回答
結婚10年夫婦です。
結婚10年夫婦です。 未だにお互いに嫉妬したり、 毎日抱き合ったり、恋人のときよりも ベタベタです。 夫の帰宅途中からずっと電話で話して 夫がお風呂に浸かってる間も ずっと開けて話してます。 たまにご飯の支度で行けないと、 お風呂から呼ばれます。 毎日一緒にいるので残業などであまり 話が出来なかったら、翌日、 「最近寂しい~構ってほしい」と言ってしまいます。 そのくらい好きなんです。 夫は 「いやこんなに構ってるとこないと思うけど。」 と言われますが、 皆さん夫婦ってどんな感じでしょうか?
皆さん幸せエピソードをたくさんありがとうございました。 周りが冷めきっていたり、旦那のこと毛嫌いしている人が多いので聞いてみました。 我が家以外のエピソードを聞いてニヤニヤしました。 幸せですね。 これかりも皆さんがずっと幸せでありますように!
ベストアンサー
なんか嬉しいです。私もその調子で25年目に入りました。 ご主人のおっしゃる通りだと思います。そもそもそれだけ夫に甘える妻も、それに応える夫も稀有な存在です。いろんな条件がピッタリハマらないと、そういう夫婦関係を保のって難しいと思いますよ。
1人がナイス!しています
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2021/1/21 23:26