なぜ七代目スカイラインて評価が低いのですか。 ・・・・・・・・・・・・・・ よく分からないのですが。
なぜ七代目スカイラインて評価が低いのですか。 ・・・・・・・・・・・・・・ よく分からないのですが。 5ナンバーのコンパクトセダンでFRでMTで210馬力てそんなハイスペックなセダンて現代ではないと思うのですが。 ・・・・・・・・・・・・・・ よく分からないのですが。 至上最低のスカイラインとか。大きくて重たい失敗作とか七代目は言われていますが。 5ナンバーのコンパクトセダンでFRでMTで210馬力て今ならモンスターセダン扱いになるのでは(笑) と質問したら。 当時はハイソカーが流行っていたから。 という回答がありそうですが。 七代目スカイラインてスカイラインの王道の箱型の四角いセダンだと思うのですが。 それのなにが悪いのですか。 それはそれとして。 七代目スカイラインのなにが悪いのですか。 スポーツセダン。もしくはGTセダンとしては七代目スカイラインはそうとうなものだったと思うのですが。
1人が共感しています