ID非公開
ID非公開さん
2021/1/22 1:43
2回答
先週彼氏と別れました。長くなりますが読んで頂ければ幸いです。
先週彼氏と別れました。長くなりますが読んで頂ければ幸いです。 私が冷めてしまって、放課後に散歩に行こうと伝え近くの公園で別れを告げました。 同じクラスなのでギクシャクしたくありません。(あと1年同じクラスです。)ですので話す機会が減る、もしくはなくなってしまうかもしれませんが同じクラスメイトとして接して貰えたらと思ってる、と伝えました。向こうは別れることに対して多少の疑問と抵抗を見せましたが、別れることも、クラスメイトとして接することも「わかった」と言ってくれました。 しかしいざ学校が始まってみれば普通に接するどころか、向こうはあからさまに私のことを避けてきます。隣を通り過ぎるときも小走りで嫌そうな感じを出されます。 私のことが嫌いなのでしょうか??? 私も人間です。このような態度を続けられれば辛くなります。悲しくなります。 向こうはどういう気持ちでこのような態度を取るのでしょうか???振った私に対する仕打ちでしょうか……… これ以上避けられるようならば一度理由を聞きたいなと思ったのですが、流石に迷惑でしょうか… 自分で考えても全く答えが出てきません。どなたかアドバイスお願いします。