ID非公開
ID非公開さん
2021/1/22 10:19
3回答
教習所の教官に最後の挨拶をしたい。
教習所の教官に最後の挨拶をしたい。 20歳女です。 50代の既婚者の男性を好きになってしまいました。 相手は自動車学校の教官なので、多分俗に言う教習所マジックです。 どの生徒にも同じように接しているのかもしれませんが、生徒思いの方でいつも先生から私に合わせた話題を振ってくれたり手を振ってくれたりします。 既婚者の時点でどうする事も出来ないというのはわかっていますが、最近ずっとその人のことが頭から離れられず、どうしても忘れることができません。 正直早いとこ忘れて別のことに集中したいです。 最後の見極めの時にお礼の手紙をプレゼントしたらとても喜んでくださいました。 もう卒業したので最後に会うとしたら免許取得の報告くらいです。 後日、試験場で学科が受かれば免許を取得できます。 免許を無事取得できたらアポをとって開いている時間に教習所に行って先生に免許の報告と挨拶をしたいのですが何度もアピールしたら迷惑に思われるでしょうか? 本当はこれからも仲良くしたいですが相手には家族がいるのでこれを最後にしようとおもいます。 また、指導員の方は短期間の教習でも慕ってくれた生徒のことはずっと覚えていてくれるでしょうか?
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談・171閲覧