ID非公開
ID非公開さん
2021/1/29 14:00
1回答
ブルガリのセルペンティ時計について
ブルガリのセルペンティ時計について 私は、29歳女です。お堅い職場にいます。兼ねてより30才を前に、ご褒美を買いたいなと思っていて、 カルティエの時計バロンブルー等を検討していました。 最近ブルガリのセルペンティ時計を知り写真の緑のカラーの時計も素敵だなと思うようになりました。 セルペンティに詳しい方に聞きたいのですが、 ブルガリのホームページには載ってないのですが、もしかして廃盤等になっている時計でしょうか。 セミオーダーで選べる時計だったようですが、いまはそのサービスをしていますか? 二重巻きのベルトではない方がいいのですが、シングルベルトはあるでしょうか? また、高級な時計を買う機会など一生に二度ないのでカルティエのスティールベルトの時計と、下記のブルガリの時計どちらがおすすめ等アドバイスいただけたらと思います。
レディース腕時計、アクセサリー・53閲覧
ベストアンサー
緑のタイプは廃盤になっているみたいですね。セルペンティはケースを含め蛇をモチーフにしたコンセプトモデルですから、ブルガリが提唱するデザインから外れたことはしないでしょう。一生モノでお探しなら冒険モデルより定番モデルが後悔ないと思いますので、この2択ならスティールベルトのバロンブルーですね。
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2021/1/29 18:00