回答受付が終了しました
ID非公開
ID非公開さん
2021/1/22 14:09
33回答
初めまして。
初めまして。 娘からいきなり怒られ、無視されてます。 相談に乗ってください。 娘には、0歳の子供がいます。 この間子供と家に帰って来てました。 その時は普通に話をして帰って行きましたが、次の日電話がかかってきて凄く怒ってました。 内容は、 この前家に行った時私が娘の子供の事を太ってるとか、痩せさせた方が良いとか、こんな太っている子見たことないなどを娘に言っていたようで、そんな事を言われかなり傷ついたと言っていました。 もう一つは、娘の子供が全く動かずハイハイもせず、座ってばかりだった事を指摘した事も腹がたったようで、発達のことを気にしてるのにそんな事をなぜ言ってくるのだとかなり怒っていました。 その他にも、姑とも住んでおらず旦那も優しいしもっと苦労した方が良いと言ったことも、そんなこと言われる筋合いないと言っていました。 初節句の雛人形を一緒に見に行く約束をしていたのに、もう雛人形もいらないし自分で買うから金輪際関わってこないでと言い電話を切られました。 突然の事で驚いてますし、傷つけるつもりで言った訳ではありません。太ってることも心配だし、動かないのもおかしいのではと思い娘に言っただけです。 電話を何度かけても出ません。 私は本当に心配で言っただけです。 どうして良いのか分かりません。 私が悪かったのでしょうか?
家族関係の悩み・3,388閲覧
1人が共感しています