ID非公開
ID非公開さん
2021/1/22 16:33
4回答
結婚の内祝いについて。 最近結婚をして旦那さんのお世話になっている方のご両親からお祝いをいただきました。
結婚の内祝いについて。 最近結婚をして旦那さんのお世話になっている方のご両親からお祝いをいただきました。 カタログギフトと以前お母様が美味しいオリーブオイルを探しているということ耳にしていたので 8000円ほどの美味しいオリーブオイルの詰め合わせを用意しました。お世話になっている方にお母様の都合がいい日をお伺いしたところ 内祝いは本当にいい。気持ちだけもらっておくと頑なに断れたそうです。 押し切る事もできない感じだったそうなので いつもお世話になっているので オリーブオイルだけでもお渡ししようとおもうのですが 同じ目的で内祝いを2点渡すので カタログギフトの方に内祝い、名前の熨斗をかけて オリーブオイルに寿 のみの熨斗をかけました。 その場合オリーブオイルを渡すと 寿のみの熨斗になってしましますが おかしくないでしょうか? 熨斗は外してしまうかカタログギフトの方を付け替えるかどれが1番正しいでしょうか?
ベストアンサー
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2021/1/22 17:44
ありがとうございます★同じ様な例がおありで安心いたしました★ そうしようと思います(^ ^)ありがとうございました★
質問者からのお礼コメント
この度はありがとうございました★ 安心いたしました★