ID非公開
ID非公開さん
2021/1/22 18:37
2回答
タロット占いお願いします。長いこと好きな人がいます。その人と今後どういう関係になれるかが知りたいです。よろしくお願いします
タロット占いお願いします。長いこと好きな人がいます。その人と今後どういう関係になれるかが知りたいです。よろしくお願いします
占い・63閲覧
ベストアンサー
タロット勉強中のよちです。 当てはまらなかったら流してください! あなたたちは過去 始まりそうな関係でしたか? 現在、なにか調和やバランスをとらなくてはならない関係なのかなと思いました。 お相手様は、お相手様の潜在意識としては、無理矢理でも奪いたいとゆう気持ちはあるものの、顕在意識はクールで頑固であるため動いてこないようです。 このままいくと、近未来は困難、大切ななにかを失ってしまうと出ています。申し訳ないです。 アドバイスとしては、あなたが動いていくしかありません。 今のお相手様の状況なども把握し、解決策を考え、自分が本当はどうしたいのか結論を出すことです。 なにか参考になれば幸いです。 応援しています
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2021/1/23 13:26