ID非公開
ID非公開さん
2021/1/22 22:30
1回答
夢占いが出来る方限定でご回答お願いします。 この半月、毎日過去の知り合いが出てきます。
夢占いが出来る方限定でご回答お願いします。 この半月、毎日過去の知り合いが出てきます。 昔の職場の人、友達、知り合いの子供、顔見知りなどです。 関連性はないし、夢に出てきた時に、こんな知り合いおったわ!と夢の中なのにビックリすることがあります。 夢のストーリーは特に気になるような内容はないです。日常という感じで。 でも、一度だけ、前職にあったパートグループのおばちゃんたちが夢に出てきて、口を開ければディスってくるというのを見たときは大変不快でしたが、目が覚めて冷静に考えると、そーゆーおばさんたちやったから、夢でもディスってきて当然かと思いましたが、やはり夢の意味が気になります。 半月にわたって、連日夢にたくさん知り合いとかが出てくる意味とおばちゃんたちからディスられた意味が知りたいです。 ご回答よろしくお願いします。
占い・11閲覧・100
ベストアンサー
こんにちは(^.^)あなたの夢〜感じること、意味、今のあなたを占わせていただきました☆ 何か歯車が噛み合わないような…上手く行かない事があり、マイナス感情に支配されてらっしゃるようです(;_;)エネルギーが低下し身体にもやや影響していたかもしれません。 深みから脱出できるように、変化の道を選ぶ勇気が必要ですし、あなたにはそれが可能なようです(^.^) 今後、問題やお悩み解決の兆しがあるでしょう… あなたにとって有利な状態へと変わっていくようですので、あまり心配しすぎないようにして下さいね! ポジティブに…笑顔を忘れずに、強い気持ちで進みましょう☆彡 応援しております!! あくまで占いですのでご参考迄…
質問者からのお礼コメント
ご回答ありがとうございました! おっしゃる通り、ただいま崖っぷちな事が一つだけあり、それにかなりの時間と労働とパワーを持っていかれていることは事実です。 ご回答を拝見し、とても背中を押していただきました。 深みから脱出するために、時間と労働とパワーをかけているので、わたしには変える力があると信じて頑張りたいと思います。 また何かありましたら、ぜひご回答よろしくお願いします。